LES CAMPS PARACHUTISTES

avis de recherche

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis de recherche

Message par remo le Mar 28 Aoû 2012 - 0:22

Bonjour a tous ,

Je recherche a mettre un nom sur des visages que je ne connais pas !!!!!!

Mon pere :1er classe Top Bernard etait au camp d ydron le 22 10 1964 64 2/A 1er compagnie sous les ordres du Lt Col VERMEST.

n° de brevet 226322

Il était aux cuisine car boucher de métier .

J'ai effectué des recherche un peut partout mais j'ai toujours fait choux blancs .

Je n ai pas connu mais parents, ni ma famille car dcd trop tôt .

Si vous reconnaissez quelqu'un sur ces photos merci de m'en avertir.

paramicalement








Mon père est la personne avec le bol de café












merci de votre aide !!!
avatar
remo

Messages : 29
Points : 1878
Date d'inscription : 27/08/2012
Age : 46

http://forumjuridique.net   www.FNATH.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message par Lothy le Mar 28 Aoû 2012 - 2:19

Avec toutes ces photos, en très bon état, ce serait bien étonnant que tu ne trouves pas...

Bonne chance !

_________________
Lothy
"A tous les Prétoriens que des Césars firent massacrer pour ne pas payer de solde ou pour sauver leur propre vie" - Jean Lartéguy.
avatar
Lothy
EXPERT
EXPERT

Messages : 4807
Points : 9633
Date d'inscription : 28/10/2011
Age : 70

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message par remo le Mar 28 Aoû 2012 - 2:31

merci lothy , mais tu sais j en ai fait des recherche , j ai des gens qui m on contacter pour me dire que leur papa était sur tel

ou tel photo (que je n ai pas mise au dessus ) mais qu ils étaient malheureusement dcd , j ai aussis contacter des gens de la

meme classe mais il ne ce souviennent pas si il l on croiser.et sur ces images ci dessus , je n ai encore mis aucun nom !!!!


par contre grâce a internet j ai découvert de la famille , belle invention ce "internet" lol

avatar
remo

Messages : 29
Points : 1878
Date d'inscription : 27/08/2012
Age : 46

http://forumjuridique.net   www.FNATH.org

Revenir en haut Aller en bas

Re

Message par ermo le Mar 28 Aoû 2012 - 8:41

Bonjour Remo

J'étais bien au camp d'Idron en 1964, mais je n'occupais plus les fonctions d'Officier d'Ordinaire, chargé des Cuisines que j'ai exercées de 1962 à 1963.
Ce décalage dans le temps ne me permet pas d'avoir le souvenir de ton père et je le regrette ; cela m'aurait permis de t'apporter les renseignements que tu recherches .

Bon courage pour la suite de tes investigations .

Avec toute ma sympathie
avatar
ermo

Messages : 28
Points : 2317
Date d'inscription : 29/10/2011
Age : 89

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis de recherche

Message par remo le Mar 28 Aoû 2012 - 11:30

merci ermo , pour ta reponce et tes encouragements .
avatar
remo

Messages : 29
Points : 1878
Date d'inscription : 27/08/2012
Age : 46

http://forumjuridique.net   www.FNATH.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum