LES CAMPS PARACHUTISTES

Championnat du monde de Freestyle : un marin sur la plus haute marche

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

23092014

Message 

Championnat du monde de Freestyle : un marin sur la plus haute marche




Actuellement affecté en qualité de moniteur EPMS au Centre national des sports de la Défense, le second maître Yohann Aby fait partie de l’équipe de France Militaire de parachutisme.

freestyle2

Après une semaine de compétition qui s’est déroulée du 20 au 31 août 2014 à Prostejov (République Tchèque), le SM Aby remporte le championnat du monde pour la 3èmefois consécutive en Freestyle  et devient vice-champion du Monde en Freefly. Il gagne ainsi sa sélection pour le Dubaï International Parachuting Championshipqui se déroulera au mois de décembre 2014 à Dubaï.

Le SM Aby devient ainsi le premier parachutiste à remporter deux médailles en championnat du monde dans deux disciplines différentes, l'aboutissement de plus de 1000 sauts d'entraînements cette année.


freestyle1

Son palmarès

2009 : Vice-champion d’Europe et 2èmede la coupe du monde de Freestyle (République Tchèque)
2010 : Champion du monde de Freestyle (Russie)
2011 : Champion d’Europe et vainqueur de la coupe du monde de Freestyle (Allemagne)
2012 : Champion du monde de Freestyle
2013 : Champion d’Europe et vainqueur de la coupe du monde de Freestyle (Bosnie)
Champion d’Europe et vainqueur de la coupe du monde de Freefly (Bosnie)
Vainqueur du Dubaï International Parachuting Championshipen Freestyle (Dubaï)
2ème du Dubaï International Parachuting Championship en Freefly (Dubaï)
2014 : Champion du monde de Freestyle (République Tchèque)
Vice-champion du monde de Freefly (République Tchèque)

Sources : Marine nationale
Droits : Ministère de la Défense
avatar
BRIOCHIN

Messages : 750
Points : 20153
Réputation : 254
Date d'inscription : 27/09/2012
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum